茶色は旨いのだ
2016年 06月 06日
お惣菜や作り置きおかずを作っていると、茶色ばっかり(^^ゞ
でも、茶色のおかずは健康の印でしょ?
違うのかなぁ~
上:きゅうりのキュウちゃん
右:フキのきんぴら風
左下:新生姜の佃煮
これ以外に、冷蔵庫にあるのは、フキとこんにゃくなどの煮物、エノキダケのなめたけ、切り昆布と酢玉ねぎの和え物。
マジで茶色のおかずばかり(^^ゞ
でも身体にいいでしょ?多分・・・
いいと思うんですけど・・・
でも、茶色のおかずは健康の印でしょ?
違うのかなぁ~
上:きゅうりのキュウちゃん
右:フキのきんぴら風
左下:新生姜の佃煮
これ以外に、冷蔵庫にあるのは、フキとこんにゃくなどの煮物、エノキダケのなめたけ、切り昆布と酢玉ねぎの和え物。
マジで茶色のおかずばかり(^^ゞ
でも身体にいいでしょ?多分・・・
いいと思うんですけど・・・
by gracex1024
| 2016-06-06 20:19
| 旨々